Herzlich Willkommen!

Im Namen der gesamten Schulgemeinschaft, der Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und aller, die an und in der Schule arbeiten, möchte ich Sie ganz herzlich auf der Internetseite der Werner-von-Siemens-Schule begrüßen.

Mit Hilfe dieses Internetauftritts wollen wir Sie über schulspezifische Abläufe informieren und Sie am Schulleben teilnehmen lassen. Wir wollen über Aktivitäten, Initiativen und Projekte berichten, damit Sie sich ein umfassendes Bild von der Schule machen können. Wir laden Sie ein mit uns in Kontakt zu treten, um sich persönlich vor Ort beraten und informieren zu lassen. Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Blättern der Seiten und freuen uns über jede Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,

Kirsten Lück (Schulleiterin)