Besuch des Frankfurter Flughafens

Am 01. Februar 2018 besuchte die Klasse 6RA gemeinsam mit ihrer Klassenlehrerin Frau Rengstorf-Dürr und Frau Can den Frankfurter Flughafen.

Zahlreiche Ehrungen am Tag der offenen Tür

Am Tag der offenen Tür wurden die Gewinner des Mathematik-Wettbewerbs sowie die Sieger des Vorlesewettbewerbs geehrt.

Exkursion nach Metz

Die Französischschüler der 7. und 8. Realschulklasse besuchten am 12.12.2017 die lothringische Stadt Metz (,,Stadt des Lichts‘‘).

Schock deine Eltern - lies ein Buch!

Am Freitag, den 01.12.2017 um 10 Uhr startete der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen in der Mediothek unserer Schule. Insgesamt sechs Schülerinnen und Schüler nahmen am diesjährigen Vorlesewettbewerb teil.

Des Kaisers neue Kleider

Alle Klassen des 5. Jahrgangs fuhren heute nach Bensheim ins Parktheater. Dort wurde uns das Stück “Des Kaisers neue Kleider” (H.C.Andersen) vom “theater mimikri” vorgespielt.

Exkursion ins Montpellier Haus

Die Klasse 8RA und der Wahlpflichtkurs Französisch des Jahrgangs 10 besuchten am 08.12.2017 das Montpellier Haus in Heidelberg.