Schulband - Technik AG

Musik & Technik

Theater

Die Theater-AG besteht aus Schülern und Lehrern. Gemeinsam wird das Stück ,,Beckmann'' geprobt, welches bald Premiere feiert.

Chemische Experimente

Kleine, aber interessante Experimente aus der Physik und der Chemie.

Schulsanitätsdienst – Wir helfen gern!

Schulsanitäter sorgen bei Schul- und Sportfesten und an ganz normalen Schultagen für Sicherheit und helfen ihren Mitschülern bei Notfällen.

Gitarrenkreis

In kleinen Gruppen wird in dieser AG das Spielen auf der Gitarre vermittelt.

Informatik

Die Informatik-AG an der Werner-von-Siemens-Schule zeigt Schülerinnen und Schülern, wie vielseitig und alltagsrelevant Informatik ist.

Kunst

Malerisches und handwerkliches Gestalten erwartet die Schülerinnen und Schüler in der Kunst-AG.

Paten- und Streitschlichter AG

Die Paten der 5. Klassen sowie die Streitschlichter werden von Frau Hartkopf-Scholz ausgebildet.

AG Schulgarten

Zur AG Schulgarten sind alle herzlich willkommen, die gerne nah an der Natur sind.

Trommeln

Seite befindet sich im Aufbau

Volleyball

In der Volleyball-AG lernen die Schülerinnen und Schüler die Grundtechniken Pritschen-Baggern-Aufschlag und Schmettern.

Lerncoaches

Die Arbeitsgemeinschaft ist eine feste Gruppe, in der die im letzten Schuljahr geschulten Lerncoaches die Lehrkräfte in der Lernzeit unterstützen.

Alt und Jung

Alt und Jung verbringen gemeinsame Zeit

In dieser AG dreht sich alles um das klassische Schachspiel.

Handball

In der Handball-AG versuchen wir eine Mannschaft aufzubauen, die an den Schulwettkämpfen teilnimmt.

Nähen für Anfänger

In dieser AG lernst du die Grundlagen des Nähens mit der Nähmaschine.